帆立のペーストと帆立の角切りを合わせることにより、帆立本来の食感の違いが楽しめます。オリーブやトマト、チーズをゴロゴロとしたサイズに切ることで、口に入れた瞬間の味がピザのように。素材の味を引き立たせる隠し味に醤油やチリパウダーを入れました。
帆立の貝柱 | 120g |
---|
ミニトマト | 4個 |
---|
ライプオリーブ | 3個 |
---|
ベビーチーズ | 30g |
---|
塩 | 5g |
---|
オリーブオイル | 10g |
---|
バゲット | 12枚 |
---|
A/帆立の貝柱 | 40g |
---|
A/バジル | 10g |
---|
A/にんにく | 1/2片 |
---|
A/オリーブオイル | 10g |
---|
A/醤油 | 10g |
---|
A/チリパウダー | 3g |
---|
パセリ(葉) | 12枚 |
---|
魚種名ホタテ
産 地宮城県