クロムツとじゃが芋を使用した料理です。トリュフを加えることで高級感を演出していますが、ご家庭でも仏風コロッケ等にアレンジして頂けます。また、和風ヴィネグレットソースは醤油仕立てとなっており、クロムツは勿論のこと、じゃが芋やサラダとの相性もバッチリです。
| A |
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| クロムツ | 2匹 |
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| じゃが芋 | 150g |
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| プロシュート生ハム | 2枚 |
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| トリュフ | 5g |
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| B |
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| 紅芯大根 | 12g |
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| 黒大根 | 8g |
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| 緑大根 | 8g |
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| チャービル、ディル | 3g |
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| C(10人分) |
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| サラダ油 | 200g |
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| リンゴ酢 | 100g |
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| 醤油 | 50g |
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| 玉ネギみじん切り | 20g |
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| レモン汁 | 5g |
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| オリーブオイル | 50g |
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魚種名黒ムツ
産 地愛知県