クロムツとじゃが芋を使用した料理です。トリュフを加えることで高級感を演出していますが、ご家庭でも仏風コロッケ等にアレンジして頂けます。また、和風ヴィネグレットソースは醤油仕立てとなっており、クロムツは勿論のこと、じゃが芋やサラダとの相性もバッチリです。
A |
---|
クロムツ | 2匹 |
---|
じゃが芋 | 150g |
---|
プロシュート生ハム | 2枚 |
---|
トリュフ | 5g |
---|
B |
---|
紅芯大根 | 12g |
---|
黒大根 | 8g |
---|
緑大根 | 8g |
---|
チャービル、ディル | 3g |
---|
C(10人分) |
---|
サラダ油 | 200g |
---|
リンゴ酢 | 100g |
---|
醤油 | 50g |
---|
玉ネギみじん切り | 20g |
---|
レモン汁 | 5g |
---|
オリーブオイル | 50g |
---|
魚種名黒ムツ
産 地愛知県