サーモンを使用したホワイトソースのラザニアです。ホワイトソース、卵で和えたリコッタチーズ、ラザニア、軽くソテーしたサーモンと玉ねぎ、茹でたズッキーニの層にアジアゴ、グラナパダーノ、水牛のモッツァレラの3種のチーズ、ソテーしたサーモンの切り身をラザニアの上にのせました。
| サーモン | 120g |
|---|
| 玉ねぎ | 中1/4個 |
|---|
| アサリの出汁 | 30㏄ |
|---|
| ラザーニャ | 4枚 |
|---|
| ベシャメルソース | 100g |
|---|
| リコッタチーズ | 100g |
|---|
| 卵 | 1/2個 |
|---|
| アジアゴチーズ | 20g |
|---|
| グラナパダーノ | 15g |
|---|
| バター | 10g |
|---|
| ヴァイオレット | 少々 |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| 胡椒 | 少々 |
|---|
| アンチョビパン粉 | 10g |
|---|
| ディル | 2g |
|---|
| ズッキーニ | 40g |
|---|
魚種名田原産 渥美サーモン
産 地愛知県