3種類のメインをそれぞれの味わいで楽しめる調理。マハタは皮が美味しいので皮面を低温でカリカリ焼き、身はジューシーなグリルに。また、カダイフ揚げにもしました。肝はフリッターにする事で旨味が閉じ込められ、濃厚な味が楽しめます。
| マハタ | 200g |
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| マハタ肝 | 60g |
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| カダイフ | 60g |
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| すり身 | 50g |
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| クリーム | 200ml |
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| 片栗粉 小麦粉 | 各40ml |
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| 水 | 50g |
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| サラダ油 | 50ml |
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| 卵 | 1個 |
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| プチベール | 2個 |
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| 人参 ジャガイモ | 各50g |
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| タビオカ | 40g |
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| エシャロット | 20g |
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| アメリカンソース | 40ml |
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| バター | 20g |
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| 白ワイン | 20ml |
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| 塩、白胡椒、小麦粉 食用花 | 各適量 |
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魚種名マハタ
産 地三重県
