真ハタは身が締まったプリプリの食感を大切に、旨味と香りを補いました。酒粕と味噌の芳醇な香りと旨味、海苔で巻き、バターでポワレをすることでさらに香り良く、凝縮されたテクスチャーを演出しました。マスカットや広島レモンの果実の酸味と甘みにより、真ハタの新しい味わいをお楽しみいただけます。
真ハタ(フィレ) | 1枚 |
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酒粕 | 250g |
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西京味噌 | 50g |
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梅肉 | 50g |
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焼き海苔 | 2枚 |
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昆布 | 100g |
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ちぢみほうれん草 | 1束 |
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パルメザンチーズ | 50g |
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シャインマスカット | 8粒 |
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広島レモン | 2個 |
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グラニュー糖 | 200g |
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オキサリス | 1p |
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真ハタ出汁 | 200cc |
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白味噌 | 20g |
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コーンスターチ | 適宜 |
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シャンパン | 500cc |
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生クリーム | 150cc |
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バター | 10g |
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魚種名熊野産 マハタ
産 地三重県