トマトの中に魚と野菜、ソースを入れ、トマトごとオーブンで焼きます。カンパチを使い塩麴とオイスターソースで下味をつけました。ソースには大葉のジェノベーゼソースを使い和のテイストをプラスしました。食材をすべて合わせてお召し上がりください。
カンパチ | 240g |
---|
トマト(大) | 4個 |
---|
長いも | 40g |
---|
玉葱 | 40g |
---|
しめじ | 20g |
---|
塩麹 | 40g、28g |
---|
オイスターソース | 28g |
---|
粉チーズ | 32g、20g |
---|
大葉 | 65g |
---|
にんにく | 20g、12g |
---|
オリーブオイル | 110g、15g |
---|
くるみ | 100g |
---|
塩 | 適量 |
---|
胡椒 | 適量 |
---|
バター | 10g |
---|
サラダ油 | 適量 |
---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県