アールグレイより抽出した香りにより鱈特有のクセを取り除くとともに、香り付けと、程よい着色となります。柚子のソースとの相乗効果で香り豊かな逸品です。
鱈(50g×4切) | 200g |
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金時人参 | 1/4本 |
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菊芋 | 1カケ |
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大根 | 少々 |
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アールグレイ | 15g |
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ミント | 適量 |
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水 | 200㎖ |
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味醂 | 100㎖ |
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薄口醬油 | 100㎖ |
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柚子 | 1個 |
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塩 | 7g |
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A/玉ねぎ | 100g |
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A/酢 | 100㎖ |
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A/サラダ油 | 75g |
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砂糖 | 大さじ3 |
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甘酢 | 200㎖ |
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魚種名マダラ
産 地新潟県