次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

鰤のねぎ味噌焼き

ねぎのシャキシャキ食感とカシューナッツのコリコリ感、にんにく風味の味噌が鰤の脂によく合います。香ばしく焼き上げた味噌を鰤に絡めながらお食べ下さい。

- 材料・分量(4名分) -

  1. 300g
  2. カシューナッツ 20g
  3. 白ねぎ 1本
  4. にんにく 1/4かけ
  5. 白味噌 200g

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名

産 地愛媛県

和菜 いたや

板谷雄一郎さん

愛媛県松山市一番町2‐4‐11 土居ビル1F
TEL.089‐933‐3002
- その他のレシピ -