マグロの赤身を日本酒ベースの香草調味料に漬け込み、香草の香りを付けています。バジル、パセリなどの香草を練りこんだ香草バターを塗りパン粉をかけて焼き上げました。香草焼きに合うように甘みのある蕪と豆乳を使ったクリームソースを添え、味の変化を楽しんでいただけます。
| 鮪 | 100g |
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| 日本酒 | 100cc |
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| バジル | 2g |
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| ローズマリー | 2g |
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| パセリ | 2g |
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| クレイジーソルト | 2g |
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| 無塩バター(有塩でも可) | 50g |
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| バジル ★ | 適宜 |
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| ローズマリー ★ | 適宜 |
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| パセリ ★ | 適宜 |
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| すりおろしニンニク ★ | 適宜 |
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| 玉ねぎのみじん切り | 5g |
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| パン粉 | 少々 |
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| カブ | 80g |
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| 豆乳 | 100cc |
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| 白みそ | 8g |
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| 無塩バター(有塩でも可) | 10g |
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| 塩 | 少々 |
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| こしょう | 少々 |
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| うす口醤油 | 3g |
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| 片栗粉 | 3g |
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魚種名串本産 本マグロ
産 地和歌山県