マグロの赤身を日本酒ベースの香草調味料に漬け込み、香草の香りを付けています。バジル、パセリなどの香草を練りこんだ香草バターを塗りパン粉をかけて焼き上げました。香草焼きに合うように甘みのある蕪と豆乳を使ったクリームソースを添え、味の変化を楽しんでいただけます。
鮪 | 100g |
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日本酒 | 100cc |
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バジル | 2g |
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ローズマリー | 2g |
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パセリ | 2g |
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クレイジーソルト | 2g |
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無塩バター(有塩でも可) | 50g |
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バジル ★ | 適宜 |
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ローズマリー ★ | 適宜 |
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パセリ ★ | 適宜 |
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すりおろしニンニク ★ | 適宜 |
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玉ねぎのみじん切り | 5g |
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パン粉 | 少々 |
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カブ | 80g |
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豆乳 | 100cc |
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白みそ | 8g |
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無塩バター(有塩でも可) | 10g |
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塩 | 少々 |
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こしょう | 少々 |
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うす口醤油 | 3g |
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片栗粉 | 3g |
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魚種名串本産 本マグロ
産 地和歌山県