白身魚の風味と食感を最大限にいかすため、衣をつけて直接煮込む中国料理ならではの加熱調理法を用いて仕上げました。とろけるような食感で、子供から年配の方まで幅広く楽しめる一品です。
| スズキ | 200g |
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| 長ネギ(白) | 1本(80g) |
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| ちんげん菜 | 1/2株 |
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| 調味料A(魚の下味)/紹興酒 | 20g |
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| 調味料A(魚の下味)/塩・胡椒 | 少々 |
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| 調味料A(魚の下味)/ごま油 | 4g |
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| 調味料A(魚の下味)/片栗粉 | 20g |
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| 調味料B(煮汁)/鶏ガラスープ | 300g |
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| 調味料B(煮汁)/塩 | 3g |
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| 調味料B(煮汁)/砂糖 | 3g |
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| 調味料B(煮汁)/紹興酒 | 30g |
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| 調味料B(煮汁)/生姜みじんぎり | 5g |
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| 調味料B(煮汁)/昆布茶 | 3g |
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| 調味料B(煮汁)/ごま油 | 12g |
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魚種名スズキ
産 地三重県
