新鮮で肉厚なカンパチの身をじっくり焼き上げ、絶妙な塩加減で焼き上げました。この時期ならではの、春野菜を添えて、季節感を味わい山の幸、海の幸をお楽しみください。海鮮料理屋でしかだせない見た目のインパクトや素材本来の味もお楽しみいただけるようになっております。
| カンパチ切り身 | 150g |
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| みりん | 20㏄ |
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| 塩 | 2g |
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| 大根おろし | 20g |
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| 菜の花(穂先) | 2切 |
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| はじかみ | 1本 |
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| 白ダシ(市販) | 少々 |
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| みりん | 少々 |
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| 竹の子(一口サイズ) | 2切 |
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| 水 | 300㏄ |
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| 薄口醬油 | 20㏄ |
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魚種名蒲江産 カンパチ
産 地大分県