ソテーしたカンパチをチーズソースで煮込み、サワークリームをのせてオーブンで焼いた料理です。
| カンパチ | 300g |
|---|
| 塩・コショウ | 少々 |
|---|
| 小麦粉 | 少々 |
|---|
| バター | 30g |
|---|
| 白ワイン | 30g |
|---|
| サワークリーム | 80g |
|---|
| パプリカ粉、刻みパセリ | 少々 |
|---|
| チーズソース/バター | 30g |
|---|
| チーズソース/玉ねぎ | 120g |
|---|
| チーズソース/シャンピニョン | 100g |
|---|
| チーズソース/小麦粉 | 18g |
|---|
| チーズソース/ブイヨン | 400g |
|---|
| チーズソース/ローリエ、タイム | 1枚、1枝 |
|---|
| チーズソース/パルメザンチーズ | 60g |
|---|
| チーズソース/塩・コショウ | 少々 |
|---|
魚種名カンパチ
産 地鹿児島県
