次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

シャケの唐揚げ

脂がぎっしり詰まったサケです。
テイクアウト専用で家で晩御飯の1品としていただいてもOK!!
その場で食べていただいてもOK!!外はサクッと中はジューシーです。
臭みもなく新鮮です満足するに間違いなし!!ぜひこの機会にご来店お待ちしております。

- 材料・分量(1人分) -

  1. シャケ唐揚げ 150g
  2. マヨネーズ 少量
  3. 七味 少量

- レシピの作り方 -

  1. 150グラムに切る
  2. 190°で2分あげる・30秒油切り
  3. マヨネーズと七味を加えて完成

- 水産物情報 -

魚種名富士宮 富士山サーモン

産 地静岡県

たこ焼き王国

北村昂大さん

大阪府大阪市港区築港3-9-8
TEL.06-6567-9194
- その他のレシピ -