次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

メヒカリのオーブン焼き

新鮮な深海魚メヒカリをオーブンでこんがり焼きました!

- 材料・分量(1人分) -

  1. メヒカリ お好みの量

- レシピの作り方 -

  1. メヒカリの内臓と鱗を取り、軽く塩を振る
  2. 280℃のオーブンで8分焼き、完成

- 水産物情報 -

魚種名沼津産 メヒカリ

産 地静岡県

天空のビアガーデン Star gate

斎藤拓也さん

愛知県岡崎市羽根町 字東荒子41-8 My Station Okazaki 8F
TEL.0564-58-3888
- その他のレシピ -