HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
発酵デザイナー・小倉ヒラクさんプロデュースの井伊味噌と、幻の黒糖と称される朝倉の三奈木砂糖をブレンドして作った特製の味噌漬け。甘さと旨味と酸味のバランスが絶妙な一品です。焼き物はもちろん、おにぎりや炊き込みご飯の具としてもどうぞ。
魚種名マダイ
産 地福岡県
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル