次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

媛スマサンド

媛スマの上品な肉質にコールスローサラダとサッパリとしたホースラディッシュソースを使用してサラダ感覚のサンドウィッチです。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 竹炭パン 4cut
  2. ホースラディッシュソース 10ml
  3. 粒マスタード 5ml
  4. レタス 2枚
  5. 媛スマ 40g
  6. 大葉 2枚
  7. コールスロー 15g

- レシピの作り方 -

  1. 竹炭パンにホースラディッシュソースを塗る
  2. サラダ、媛スマ、コールスロー、大葉、マスタードの順に重ねてサンドする。

- 水産物情報 -

魚種名スマ

産 地愛媛県

INC&SONS

生田哲也さん

大阪府大阪市中央区淡路町2-3-12CBMビルB1F
TEL.06-6228-1114
- その他のレシピ -