鯛は、皮目をきつね色に仕上げ、中はふっくらとさせました。ソースは鯛との相性を考え、魚介を使ったラグーソースを採用。フォン・ド・ヴォーのコクと魚介の旨味が楽しめます。
| 鯛の切り身 | 4切れ |
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| 塩 | 少々 |
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| 小麦粉 | 適量 |
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| サラダ油 | 適量 |
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| アスパラガス | 8本 |
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| バター | 40g |
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| 塩 | 少々 |
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| 魚介のラグーソース/鯛 | 20g |
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| 魚介のラグーソース/海老 | 1尾 |
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| 魚介のラグーソース/貝柱 | 1個 |
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| 魚介のラグーソース/玉ねぎ | 20g |
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| 魚介のラグーソース/人参 | 20g |
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| 魚介のラグーソース/セロリ | 10g |
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| 魚介のラグーソース/ニンニク | 1/2片 |
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| 魚介のラグーソース/赤ワイン | 20g |
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| 魚介のラグーソース/トマト缶 | 30g |
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| 魚介のラグーソース/フォン・ド・ヴォ― | 50g |
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| 魚介のラグーソース/塩 | 少々 |
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| 魚介のラグーソース/胡椒 | 少々 |
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| 魚介のラグーソース/バター | 10g |
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| 魚介のラグーソース/オリーブオイル | 適量 |
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| ジェノベーゼ/バジリコ | 50g |
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| ジェノベーゼ/松の実 | 70g |
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| ジェノベーゼ/ニンニク | 1/2片 |
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| ジェノベーゼ/粉チーズ | 30g |
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| ジェノベーゼ/塩 | 少々 |
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| ジェノベーゼ/EXオリーブオイル | 50cc |
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| ジェノベーゼ/水菜 | 10g |
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| ジェノベーゼ/長ネギ | 10g |
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| ジェノベーゼ/カッペリーニ | 60g |
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| ジャガイモとチーズのフリッコ/ジャガイモ | 1個 |
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| ジャガイモとチーズのフリッコ/玉ねぎ | 30g |
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| ジャガイモとチーズのフリッコ/ミックスチーズ | 適量(ジャガイモと同量) |
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| ジャガイモとチーズのフリッコ/粉チーズ | 適量 |
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| ジャガイモとチーズのフリッコ/塩 | 少々 |
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| ジャガイモとチーズのフリッコ/胡椒 | 少々 |
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| ジャガイモとチーズのフリッコ/生ハム | 4枚 |
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魚種名マダイ
産 地新潟県
