メダイの身にマスタード風味のソースを塗り、ハーブを混ぜたパン粉を乗せ
オーブンでこんがり焼き色をつけています。
添えてあるトマトソースと一緒にお召し上がりください。
メダイ | 5尾 |
---|
ディジョンマスタード(A) | 50g |
---|
マヨネーズ(A) | 50g |
---|
ドライパン粉(B) | 100g |
---|
ミニねぎ(B) | 20g |
---|
パセリみじん切り | 10g |
---|
乾燥ハーブ(オレガノ、バジル等)(B) | 5g |
---|
EXヴァージンオリーブ油(B) | 30cc |
---|
玉ねぎ(みじん切り) | 150g |
---|
トマトホール缶(小) | 1缶 |
---|
白ワイン | 適量 |
---|
魚種名静岡 沼津産 目ダイ
産 地静岡県