メダイの身にマスタード風味のソースを塗り、ハーブを混ぜたパン粉を乗せ
オーブンでこんがり焼き色をつけています。
添えてあるトマトソースと一緒にお召し上がりください。
| メダイ | 5尾 |
|---|
| ディジョンマスタード(A) | 50g |
|---|
| マヨネーズ(A) | 50g |
|---|
| ドライパン粉(B) | 100g |
|---|
| ミニねぎ(B) | 20g |
|---|
| パセリみじん切り | 10g |
|---|
| 乾燥ハーブ(オレガノ、バジル等)(B) | 5g |
|---|
| EXヴァージンオリーブ油(B) | 30cc |
|---|
| 玉ねぎ(みじん切り) | 150g |
|---|
| トマトホール缶(小) | 1缶 |
|---|
| 白ワイン | 適量 |
|---|
魚種名静岡 沼津産 目ダイ
産 地静岡県