新鮮なカンパチに香草パン粉をつけて、香り良く焼き上げました。爽やかな春の野菜と合わせて、食欲増進間違いなしの一品です。
カンパチ | 80g |
---|
パン粉 | 30g |
---|
アーモンドプードル | 5g |
---|
パルメザンチーズ | 5g |
---|
イタリアンパセリ、タイム | 各5g |
---|
レモン皮すりおろし | 適量 |
---|
薄力粉 | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
にんにく | 5g |
---|
タカの爪 | 1本 |
---|
トマトソース | 80g |
---|
うるい | 1本分40g |
---|
ヤングコーン | 1本分10g |
---|
ラディッシュ | 1/2個分2g |
---|
貝割れ大根 | 3g |
---|
グラナパダーノ | 5g |
---|
フュメドポワソン | 40g |
---|
塩 | 適量 |
---|
白コショウ | 適量 |
---|
魚種名蒲江産 カンパチ
産 地北海道