新鮮なカンパチに香草パン粉をつけて、香り良く焼き上げました。爽やかな春の野菜と合わせて、食欲増進間違いなしの一品です。
| カンパチ | 80g |
|---|
| パン粉 | 30g |
|---|
| アーモンドプードル | 5g |
|---|
| パルメザンチーズ | 5g |
|---|
| イタリアンパセリ、タイム | 各5g |
|---|
| レモン皮すりおろし | 適量 |
|---|
| 薄力粉 | 適量 |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
| にんにく | 5g |
|---|
| タカの爪 | 1本 |
|---|
| トマトソース | 80g |
|---|
| うるい | 1本分40g |
|---|
| ヤングコーン | 1本分10g |
|---|
| ラディッシュ | 1/2個分2g |
|---|
| 貝割れ大根 | 3g |
|---|
| グラナパダーノ | 5g |
|---|
| フュメドポワソン | 40g |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
| 白コショウ | 適量 |
|---|
魚種名蒲江産 カンパチ
産 地北海道
