HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
当店では以前から魚の種は違えどやり続けていた人気メニューです。チーズも仕上げに乗せるので照り焼きもあまりコッテリせずハマチ、青菜との相性も抜群です。脂がしっかりとしているので、パサつきもなく、ふんわりと召し上がれます。チーズを乗せる前にも大皿で盛り付け見栄え良く楽しんで頂けます。
魚種名北浦産 ヨウブリ
産 地宮崎県
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
天然鯛のリゾット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~