カニ身をふんだんに使ったハンバーグのようなパテ(クラブケーキ)で作るハンバーガーです。甲殻類からとった甘みとコクのあるアメリケーヌソース、マヨネーズとピクルスの酸味のタルタルソース、トマト、アボカドとボリュームたっぷりに仕上げました。
| ズワイガニフレーク | 100g |
|---|
| 卵(Lサイズ) | 1個 |
|---|
| 玉ねぎ | 100g |
|---|
| パン粉 | 30g |
|---|
| 薄力粉 | 10g |
|---|
| マヨネーズ | 15g |
|---|
| 粒マスタード | 5g |
|---|
| レモン果汁 | 5g |
|---|
| 塩 | 3g |
|---|
| 黒胡椒 | 少々 |
|---|
| レタス | 10g |
|---|
| トマト | 30g |
|---|
| 輪切り玉ねぎ | 20g |
|---|
| アボカド | 50g |
|---|
| アメリケーヌソース | 10g |
|---|
| タルタルソース | 20g |
|---|
| バンズ | 適量 |
|---|
魚種名境港産 カニ
産 地鳥取県
