カニ身をふんだんに使ったハンバーグのようなパテ(クラブケーキ)で作るハンバーガーです。甲殻類からとった甘みとコクのあるアメリケーヌソース、マヨネーズとピクルスの酸味のタルタルソース、トマト、アボカドとボリュームたっぷりに仕上げました。
ズワイガニフレーク | 100g |
---|
卵(Lサイズ) | 1個 |
---|
玉ねぎ | 100g |
---|
パン粉 | 30g |
---|
薄力粉 | 10g |
---|
マヨネーズ | 15g |
---|
粒マスタード | 5g |
---|
レモン果汁 | 5g |
---|
塩 | 3g |
---|
黒胡椒 | 少々 |
---|
レタス | 10g |
---|
トマト | 30g |
---|
輪切り玉ねぎ | 20g |
---|
アボカド | 50g |
---|
アメリケーヌソース | 10g |
---|
タルタルソース | 20g |
---|
バンズ | 適量 |
---|
魚種名境港産 カニ
産 地鳥取県