HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
甘鯛に日本三大珍味のカラスミをおろし金ですりおろしたものを、贅沢にふりかけて焼いた一品です。 甘鯛の上品な甘味に、カラスミの塩味が絶妙にマッチし、メイン料理だけでなく、お酒の肴としても味わえるお料理に仕上げました。 カラスミの奥深さと甘鯛のうま味をお楽しみください。
魚種名アマダイ
産 地山口県
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
南蛮エビのムース アメリケーヌソース