一匹分を全て使い、一人前の小鍋にしてあります
アラからダシを取り、魚のうま味たっぷりなアツアツの海鮮鍋でオススメです
切り身やカマやつみれにしてあるイサキは脂がたっぷりのった美味しい魚をお楽しみいただけると思います
| イサキ(フィレ)A | 1/2 |
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| イサキ(フィレ)B | 1/2 |
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| イサキ(アラ) | 全て |
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| イサキ(カマ) | 2つ |
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| 白菜 | 1/8 |
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| エノキ | 50g |
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| しいたけ | 1個 |
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| 淡口醤油 | (ダシ1ℓに対して)100㏄ |
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| 酒 | (ダシ1ℓに対して)100㏄ |
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| みりん | (ダシ1ℓに対して)100㏄ |
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| 塩 | (ダシ1ℓに対して)少々 |
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| C 卵白 | 1個 |
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| C 塩 | 少々 |
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| C おろししょうが | 少々 |
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| C 三つ葉 | 少々 |
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| C 片栗粉 | 大さじ1 |
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魚種名須下 イサキ
産 地愛媛県