鰆は塩麴がなじみやすいように、そぎ切りにしました。野菜はそのまま盛らず、生春巻きの皮で巻いています。ソースは、くるみやアーモンド、カシューナッツなどを粗く刻んで混ぜています。
鰆 | 3kg |
---|
レモン | 4個 |
---|
昆布 | 4枚 |
---|
塩麴 | 1kg |
---|
ベビーリーフ | 120g |
---|
かいわれ | 1パック |
---|
人参 | 1本 |
---|
生春巻き | 10枚 |
---|
大葉 | 5枚 |
---|
三つ葉 | 5枚 |
---|
酢 | 適量 |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
舞茸 | 1株 |
---|
しめじ | 1株 |
---|
柚子 | 3個 |
---|
みかん | 3個 |
---|
くるみ | 適量 |
---|
アーモンド | 適量 |
---|
カシューナッツ | 適量 |
---|
油 | 適量 |
---|
魚種名サワラ
産 地大分県