根室で採れる、帆立、秋鮭、花咲ガニの3種の魚介をふんだんに使用しています。その全ての旨味を、自社で生産している低温殺菌牛乳のクリームシチューの中にとじこめ、一皿にまとめました。
| 秋鮭 | 400g |
|---|
| 帆立 | 10玉 |
|---|
| 花咲ガニの剥き身 | 25g |
|---|
| ブロッコリー | 10個 |
|---|
| 玉ねぎ | 78g |
|---|
| セロリ | 78g |
|---|
| バターA | 16g |
|---|
| 塩・コショウ | 少々 |
|---|
| フィッシュブイヨン | 6.6g |
|---|
| 白ワイン | 15g |
|---|
| 塩・コショウ | 少々 |
|---|
| にんにく | 4.6g |
|---|
| 牛乳 | 780g |
|---|
| ローリエ | 2枚 |
|---|
| バターB | 47g |
|---|
| 薄力粉 | 47g |
|---|
魚種名標津産 ホタテ
産 地北海道