次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

カンパチのガーリックソース焼き

パンチの効いたガーリックソースとの相性抜群で食べれば食べるほど止まらない逸品。ご飯にのせて食べるのもおすすめです。是非、お召し上がり下さい。

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ(6切れ) 100g
  2. ニンニクソース(市販可) 30cc
  3. ニンニク 1欠片
  4. キャベツ 20g
  5. 20cc

- レシピの作り方 -

  1. カンパチをカットしニンニクソースと和える
  2. アルミカップに酒、キャベツ、カンパチを入れ上から刻んだニンニクをのせ焼く
  3. 焼き上がったら完成

- 水産物情報 -

魚種名須崎 カンパチ

産 地高知県

BBQテラス岐阜店

渡邊啓史さん

岐阜県岐阜市長住町3-13 4F
TEL.058-216-0885
- その他のレシピ -