天然物の真鯛の特長を活かし、表面はカリッと、中はふっくらと焼き上げました。ソースは真鯛の頭や骨から煮出した「ズッパ ディ ペッシェ」のソース。真鯛の濃厚な味をお楽しみいただけます。付け合わせにはジャガイモのピューレと季節のお野菜をソテーして添えます。
| 真鯛 | 80g |
|---|
| 真鯛の頭・骨 | 1匹分 |
|---|
| 玉ねぎ | 100g |
|---|
| 人参 | 50g |
|---|
| セロリ | 50g |
|---|
| にんにく | 1片 |
|---|
| トマトホール | 100g |
|---|
| メークイン | 1個 |
|---|
| 生クリーム | 100cc |
|---|
| 季節の野菜数種 | 適宜 |
|---|
| 白ワイン | 100cc |
|---|
| オリーブオイル | 適宜 |
|---|
| 塩・こしょう | 適宜 |
|---|
| 打ち粉用の小麦粉 | 適宜 |
|---|
| タイム | 1枝 |
|---|
| バター | 30g |
|---|
魚種名北九州産 マダイ
産 地福岡県