次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜

ヨシキリザメの肉厚な背びれを厳選、繊細な職人技でステーキ専用に仕立てました。香ばしさに加え、焼くことで引き出されるフカヒレの濃厚で深い味わい、もっちりコリコリした食感に特製のコンソメソースがとろりと絡む贅沢な逸品です。
おもてなしやご贈答にも最適です。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名サメ

産 地宮城県

株式会社石渡商店

石渡久師さん

宮城県気仙沼市松崎柳沢228-107
TEL.0226-22-1893
- その他のレシピ -