HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ヨシキリザメの肉厚な背びれを厳選、繊細な職人技でステーキ専用に仕立てました。香ばしさに加え、焼くことで引き出されるフカヒレの濃厚で深い味わい、もっちりコリコリした食感に特製のコンソメソースがとろりと絡む贅沢な逸品です。 おもてなしやご贈答にも最適です。
魚種名サメ
産 地宮城県
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース