うるち米ともち米を混合させ、もちもち感のあるご飯に。鯛の切り身をのせ、あんをかけることで鯛茶漬けとは一味違う新感覚の一品に仕上げました。あんの柚子が香り高く、酸味を生かしさっぱりと楽しめる味となっています。
うるち米 | 30g |
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もち米 | 20g |
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小豆のゆで汁 | 50g |
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食塩 | 0.5g |
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鯛の切り身 | 40g |
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青しそ | 0.5g |
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柚子あん/混合だし | 50g |
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柚子あん/薄口しょうゆ | 1.5g |
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柚子あん/食塩 | 0.5g |
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柚子あん/柚子果汁 | 1g |
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柚子あん/柚子皮 | 1g |
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柚子あん/片栗粉 | 2g |
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柚子あん/水 | 5g |
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魚種名マダイ
産 地新潟県