愛南のクエの身質と、オーブン焼きしたパン粉のカリカリっとした食感、帯広産の和田ゴボウの力強さが一体の楽しい一皿です。
愛南のクエ(皮なし) | 100g |
---|
オリーブオイル | 8g |
---|
北海道産 ユリ根 | 10g |
---|
アンチョビフィレ | 2g |
---|
北海道産 黒ニンニク | 10g |
---|
イタリアンパセリ | 少量 |
---|
ライスジュレ | 5g |
---|
オレガノ | 少量 |
---|
北海道 帯広産 和田ゴボウ | 40g |
---|
イタリア産 ドライトマト | 8g |
---|
愛南のクエのブロード(出汁) | 50g |
---|
パン粉 | 25g |
---|
魚種名クエ
産 地愛媛県