炭火でふっくら焼き上げた平目にひよこ豆とほうれん草を煮込んだものを添えました。仕上げにミガスと言うパン粉とチョリソーを炒ったものを振りかけることでサクッとした食感を足しました。
| 平目のフィーレ(上身と下身1枚ずつ) | 2枚 |
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| ガルバンゾー豆(水などで柔らかく炊いたもの) | 200g |
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| ほうれん草 | 1束 |
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| 玉ねぎ | 1/4個 |
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| <マハーダ>にんにく | 3かけ |
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| <マハーダ>バケッドスライス | 4枚 |
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| <マハーダ>パセリ | ひとつかみ |
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| <マハーダ>サフラン | 適量 |
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| <ビネガーソース>白ワインビネガー | 50cc |
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| <ビネガーソース>にんにく | 1かけ |
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| <ビネガーソース>オリーブオイル | 150cc |
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| トマトソース | 大さじ2杯 |
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| <ミガス>パン粉 | 50g |
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| <ミガス>チョリソー | 20g |
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| <ミガス>ピメントンパウダー | 少々 |
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| <ミガス>オリーブオイル | 適量 |
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魚種名波切産 ヒラメ
産 地三重県