新鮮な生ホタテを炙りにし半生の状態でご提供!! ホタテの甘さを引き立てる醤油ベースの親しみやすいソースで味付けしております。色とりどりの野菜とともにお召し上がりください!! 柚子胡椒のピリッとしたアクセントがくせになりますよ。
| 生ホタテ | 3ケ |
|---|
| 紫キャベツ(千切り) | 20g |
|---|
| トマト(乱切り) | 1/8ケ |
|---|
| レモン(1/8にカットした後スライス) | 1/16ケ |
|---|
| 水菜(5cm幅にカット) | 5g |
|---|
| ラディッシュ(1mmのスライス) | 1/2ケ |
|---|
| 塩、黒胡椒 | 少々 |
|---|
| 醤油 | 大さじ1 |
|---|
| オリーブオイル | 小さじ1 |
|---|
| レモン汁 | 小さじ1 |
|---|
| 柚子胡椒 | 小さじ1/4 |
|---|
魚種名野付産ホタテ
産 地北海道