HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
瀬戶内の新鮮な鰆を塩麹に漬け込み、こだわりの職人たちが丹精込めて焼き上げた逸品。ふっくら焼き上げた鰆はほくほくとした食感で、塩麹の絶妙な塩加減と風味が相性抜群です。こだわりの鰆の塩麹焼きを真空に封じ込めた通販の商品は、湯煎又はレンジで温めて召し上がってください
魚種名萩産 サワラ
産 地山口県
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ふぐ皮の煮こごりの握り