次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 
  • マグロ

  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sakana2020/www/recipe/wp-content/themes/preview/single.php on line 185

日本産 刺身用冷凍パック本マグロ

鮨ネタの王道といえる本マグロですが、コロナ禍で鮨店向けのニーズが国内外ともに激減。特に養殖マグロが大きな打撃を受けています。そこで、1柵ごと真空パッケージにした、無駄無く使える商品を新ブランドによって開発しました。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名マグロ

産 地長崎県

合同会社 人考研

吉村匠さん

北海道札幌市豊平区西岡3-7-8-8
TEL.090-5074-1529
- その他のレシピ -