昆布で締めたタイの皮目を香ばしく焼き、身は半生に火入れして、そこにビーツ、昆布、コンソメでとったソースをたっぷり注いでお皿の上で最後の火入れをしました。付け合わせに焼いたリゾットを下において鯛茶漬けのような感覚で召し上がれる一皿です。
タイ | 240g |
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ビーツの絞り汁 | 300g |
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コンソメ | 300g |
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フュメドポワソン | 300g |
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黒ミニョネット | 3g |
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白ワイン | 400g |
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ノイリ | 30g |
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トマト | 1コ |
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昆布 | 10g |
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お米 | 170g |
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フォンドヴォライユ | 100g |
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エシャロット | 10g |
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バター | 5g |
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ビーツの千切り | 適量 |
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シグレット | 適量 |
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昆布 | 1枚 |
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パルメザンチーズパウダー | 10g |
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魚種名沼津産 マダイ
産 地静岡県