鱈をマッシュポテトとベシャメルソースと共にパイに包んで焼きました。ポテトとの相性がとても良いです。ソースにはベシャメルソースとバルサミコソースの⼆種を使い、いろいろな味を楽しめるようにしました。
パイ⽣地、卵黄 | 60g、5g |
---|
ほたて | 15g |
---|
グリーンアスパラ | 1本 |
---|
ローズマリー | 適量 |
---|
ローズマリー/バルサミコ酢 | 50g |
---|
バルサミコソース/砂糖 | 18g |
---|
ベシャメルソース/バター、小麦粉 | 5g、5g |
---|
たら、バター | 60g、5g |
---|
マッシュポテト | 20g |
---|
柿のマリネ | 適量 |
---|
食用花 | 適量 |
---|
バルサミコソース/赤ワイン | 50g |
---|
バルサミコソース/バター | 10g |
---|
ベシャメルソース/牛乳 | 70g |
---|
魚種名マダラ
産 地新潟県