宮城県産のサーモンを柚子の香りがする出汁に2日間漬けて、豆腐と玉子けんちんで巻いて蒸しました。特製ソースでお召し上がりください。
| 宮城サーモン | 1/4尾 |
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| 豆腐 | 1丁 |
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| 玉子 | 3個 |
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| 卵黄 | 2個 |
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| キクラゲ | 適量 |
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| 人参 | 彩り |
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| 椎茸 | 3個 |
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| 三つ葉 | 彩り |
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| 柚子 | 1個 |
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| 出汁 | 540cc |
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| 酒 | 180cc |
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| 薄口醤油 | 90cc |
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| 濃口醤油 | 90cc |
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| みりん | 180cc |
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| サラダ油 | 20cc |
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| ごま油 | 30cc |
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| 砂糖 | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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| 打ち粉 | 適量 |
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| 長芋とろろ | 適量 |
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| ホワイトソース | 適量 |
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| 生クリーム | 適量 |
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| レモン汁 | 適量 |
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魚種名みやぎサーモン
産 地宮城県