次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】

脂がのった高級魚クロムツを、鮮魚店直営地魚料理店の板前がこだわりの味付けで仕上げた「黒むつの西京漬け」!クロムツの濃厚な脂とこだわりの西京味噌との相性は抜群です。完全手作りのため大量生産ができないので、是非この機会にお召し上がりください。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名クロムツ

産 地千葉県

株式会社まるい

矢部由弘さん

千葉県館山市船形1084
TEL.0470-27-2690
- その他のレシピ -