北海道産の大粒のホタテ貝を殻ごと焼いたメニューです。肉厚でジューシーなホタテをアスパラガス、タケノコなどの春野菜とモーリョベルデ(玉ネギのソース)とガーリックが効いた香草パン粉でオーブンで焼き上げた逸品です。白ワインと一緒に、熱々のうちに召し上がって下さい。
| 殻付きホタテ | 1個 |
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| アスパラスライス | 3枚 |
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| 筍水煮スライス | 3枚 |
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| トマトスライス | 1枚 |
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| モーリョベルデ | 20g |
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| オリーブオイル | 5g |
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| 塩 | 適量 |
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| コショウ | 適量 |
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| パン粉 | 10g |
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| パセリ | 1g |
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| ニンニクみじん切り | 1g |
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| ピンクペッパー砕いたもの | 1g |
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| 塩 | 適量 |
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魚種名ホタテ
産 地北海道
