次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

北海道産特大ホッケ塩焼き

国産で北海道のホッケの開き身は、いい塩梅でふっくらしっとり、ほぐしやすく食べやすいです。
サイズ、身の厚さも特大でお客様も大満足です。
定食でもお出ししています。

- 材料・分量(1人分) -

  1. ホッケ 1匹
  2. 大根おろし 30g
  3. レモン 1/6切
  4. パセリ 適量

- レシピの作り方 -

  1. ホッケを魚焼き機で焼く
  2. 焼きあがったら、大根おろし、レモン、パセリを添えて提供

- 水産物情報 -

魚種名ホッケ

産 地北海道

居酒屋 ももたろお

豊岡考臣さん

大阪府門真市新橋町6-12
TEL.06-6900-8788
- その他のレシピ -