南仏を代表する海鮮料理です。
たっぷりの野菜と魚介の旨味がつまったスープに新鮮な魚貝盛り沢山の滋養溢れる一皿です。
| スープ材料/玉葱 | 30g |
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| セロリ、人参 | 各15g |
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| にんにくみじん切り | 3g |
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| サラダ油、オリーブ油 | 各15g |
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| フェンネルシード | 3g |
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| クローヴ | 1本 |
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| トマト | 40g |
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| パプリカパウダー | 1g |
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| ネスレ、フュメドポワソン | 5g |
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| 鯛のアラでとった出し汁 | 150cc |
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| 愛南真鯛 | 70g |
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| ソフトシェルシュリンプ | 1尾 40g |
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| 冷凍殻付きムール貝 | 100g |
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| あんこう 切り身 | 40g |
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| オリーブ油(EXバージン) | 適量 |
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| 冷凍ディル(仕上げ用) | 少々 |
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魚種名真鯛
産 地愛媛県
