バターでグリルした肉厚のサーモンに、濃厚な3種のきのこのポルチーニクリームソースをかけました。しっとりと味の濃いサーモンの美味しさが楽しめます。
サーモン | 100g |
---|
バター | 10g |
---|
味塩こしょう | 少々 |
---|
ポルチーニクリームソース | 140cc |
---|
エリンギ | 10g |
---|
まいたけ | 10g |
---|
しめじ | 20g |
---|
じゃがいものニョッキ(冷凍) | 60g |
---|
生クリーム | 30cc |
---|
パイ(丸型) | 2枚 |
---|
アーモンド | 小さじ1 |
---|
卵黄 | 少々 |
---|
揚げパスタ | 1本 |
---|
チャービル | 1枚 |
---|
魚種名田原産 渥美サーモン
産 地愛知県