次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

ブリ大根醗酵スープ

秘伝の醗酵でホロホロに煮込まれた一味違うブリ大根です。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 大根 1切れ
  2. ブリ 150g
  3. 秘伝の発酵スープ

- レシピの作り方 -

  1. 大根一切れを半分にカット
  2. ブリを一口大にカット
  3. 昆布とカツオ出汁に秘伝の醗酵スープでブリと大根を煮る

- 水産物情報 -

魚種名ブリ

産 地鹿児島県

麹と炭火焼鳥 発酵おでん 一献三菜

正木孝太郎さん

大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館 6F
TEL. 06-6359-1777
- その他のレシピ -