カンパチは昆布絞めにし、皮はパリパリ中はしっとりふわふわに仕上げました。炒った桜海老を使うことで香ばしさをプラス、野菜と海老の甘さが引き立つスープとなってます。蕪は生で鬼下ろしにし、スープの熱で瞬間的に火を通して甘味、香り、食感を楽しめるように仕上げました。
| カンパチ(切り身) | 1枚 |
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| 水 | 500g |
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| セロリ | 15g |
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| 玉葱 | 50g |
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| 人参 | 25g |
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| 蕪 | 50g |
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| 塩 | 少々 |
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| 乾燥昆布 | 1枚 |
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| 桜海老(乾燥) | 10g |
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| セルフィーユ | 10g |
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| イタリアンパセリ | 10g |
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| オリーブオイル | 少々 |
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魚種名かまえ カンパチ
産 地大分県