お刺身でも食べられる新鮮な本マグロをタルタルにして表面だけ強火でグリルし、アボカド、大根、ハニーわさびソースを合わせました。中がレアになっており、生の本マグロをバーガーで食べられるという珍しいバーガーになっています。自家製のハニーわさびソースとの相性も抜群です。
本マグロ | 90g |
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カイワレ大根 | 1g |
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アボカド | 1/4 |
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シークワサードレッシング | 5g |
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赤玉ねぎ | 10g |
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マヨネーズ | 5g |
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大根 | 20g |
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レタス | 適量 |
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塩 | 適量 |
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こしょう | 適量 |
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オリーブオイル | 適量 |
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ハニーわさびソース | 適量 |
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魚種名串本 本マグロ
産 地和歌山県