イタリアンと中華料理の融合メニュー!!新鮮な真鯛を癖のないシェリー酒で蒸し上げ、セロリと白葱、黒オリーブを刻んだものを乗せて、上から熱々にした油をジュッとかけた香り高い一品です。キリッと冷やした白ワインやレモンをぎゅっと絞ったチューハイとどうぞ!!
| 真鯛 | 150g |
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| 白葱 | 1/2本 |
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| セロリ | 1/4本 |
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| 黒オリーブ | 2個 |
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| 中国醤油(なければたまり醤油) | 大2 |
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| しょうが | 少々 |
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| とりがらスープ | 50cc |
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| 砂糖 | 小1/2 |
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| シェリー酒(フィノ) | 大2 |
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| サラダ油 | 大2 |
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| ごま油 | 小1 |
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| アサリ | 8個 |
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魚種名沼津産 マダイ
産 地静岡県