HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
しめ鯖で作る押しずしはよくありますが、今回は鰆で作りました。身が厚いため、しっかりした食感を楽しめます。酢飯にゆず果汁が入っているので、さわやかな柑橘の風味が魚の臭みをやわらげてくれます。
魚種名サワラ
産 地大分県
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え