県産キハダマグロの脂がのっている部分を使ったレアカツ!脂がのっているキハダマグロは希少で、メバチマグロは皮の部分のみに脂がのるのに対して、キハダマグロは全体的に脂がのるのが特徴です。今回使用したマグロは素晴らしい脂のりなのでぜひ!
| マグロ短冊 | 1本(80-100g) |
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| 塩 | 適量 |
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| こしょう | 適量 |
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| 乾燥バジル | 適量 |
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| 卵 | 1個 |
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| 水 | 大さじ1 |
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| パン粉 | 適量 |
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| 玉ネギ(ソース) | 1/8個 |
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| ニンニク(ソース) | 1/2片 |
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| オリーブオイル(ソース) | 大さじ1/2 |
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| 濃口醤油(ソース) | 大さじ1 |
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| みりん(ソース) | 大さじ1/2 |
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| 日本酒(ソース) | 大さじ1 |
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| 砂糖(ソース) | 大さじ1 |
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魚種名マグロ
産 地沖縄県
