真羽太と野菜をたっぷりと使用し洋風に仕上げました。難しい工程も無く、再現しやすいレシピです。真羽太は牛乳、バターなどの乳製品との相性が良く、野菜もたっぷりのあっさりとした味わいで、真羽太の持ち味を楽しめる料理です。
真羽太の切り身 約50g | 8枚 |
---|
玉ねぎ | 1/2個 |
---|
じゃが芋 | 1個 |
---|
ミニトマト | 8個 |
---|
白ワイン | 30㎖ |
---|
牛乳 | 200㎖ |
---|
パルミジャーノチーズ粉末 | 大さじ1 |
---|
パン粉 | 大さじ1 |
---|
パセリ | 少々 |
---|
バター | 10g |
---|
オリーブオイル | 適量 |
---|
塩 | 適量 |
---|
こしょう | 適量 |
---|
魚種名マハタ
産 地三重県