真鯛のレフリット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
チヂミ
イカのゴロ焼き
帆立貝の焼き霜造り
鮃と茸のパイ包み焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
カンパチの醬油麴焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
うなぎの白焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰆の菜種チーズ焼き
マスのみそバターホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテリゾット風かさね
イサキのスパイス焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 活帆立のバター焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆の西京焼き
ヒラマサの塩焼き
さざえのガーリックバター焼き
白子のソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
マグロの照り焼きステーキ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サワラのカレーグラタン風
クリガニ甲羅焼き
車海老の串焼き(2本)
ほうぼうのムニエル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
香川産真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メカジキのステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのムニエル
サザエの洋風田楽
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホタテ真丈のお椀
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯖のペンネアラビアータ
黒ムツとカブの和風パスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛の味噌焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの山椒焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの香草パン粉焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真アジの塩焼き
カワハギの盛り合せ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
にしんの自家製一夜干し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチとチーズの香味焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
甘鯛の唐揚げ
サーモンの塩焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クエの酒粕焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
金華鯖の麹漬け焼き
マコガレイのサルティンボッカ
サワラのムニエル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
タコの一味醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのグリル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
メカジキのタコライス風
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエのホイル焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マグロの和風ステーキ
ネギ鮪椀
本マグロ葱生姜炙り焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ハマグリの和風グラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サバの麻婆あんかけ
身欠フグの西京焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鱈の中華三種盛り
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの照り焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
さざえ壺焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のからし粥床漬け焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰆の麦みそ焼き
漬けマグロの利休焼き
北寄貝のエスカルゴ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえの塩焼き
サザエのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの塩焼き
のどぐろの霜作り
シマあじの青唐葱味噌焼
サーモンの香草パン粉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエのスパイシーバター焼き
アジのネギ味噌焼き
クエのバター焼
シマアジのムニエル バジルソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
伊佐木香草焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテの豆乳温麺
平目のムニエル
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サザエの塩焼きそば
カンパチのパイ包み焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮪ソースステーキ
カキとルーコラのリゾット
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
赤ムツの自家製一夜干し
はまぐりのガーリックバター焼き
ブリの包み焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチ照り焼き
サザエ利休焼き
真鯛のづけ握り寿司
ホタテソテー 柚子あんかけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチとほうれん草のバター醤油
焼きサバサンド
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
あんこうと生のりのリゾット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真たちと真鱈のチゲ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛のソテー(トマトソース)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
カンパチの照り焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバター焼
ほっけ焼き弁当
カンパチの照り焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰆のみりん干し
カンパチのアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のエスカベッシュ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤と大根の焼き物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活鯛の塩コウジ焼き
スズキのアクアパッツア
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目とオマールエビの大和芋グラタン
まぐろのつくね串
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのポワレ マスタード仕立て
天然平目 昆布締め焼
サワラのタルトレット
クエの蕪ピューレ添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛のブレゼ ガルムソース
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
媛スマとワカモレのピンチョス
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鮭の幽庵スモーク焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱧の塩タタキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
クラブケーキ バーガー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カツオの朴葉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さぬき かきのパエリア
煮穴子のちらし寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの壺焼きピルピル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒そい柚庵焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヒラメ コン ポルチーニ
まぐろの3種どんぶり
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カツオのガーリックステーキ
ブリねぎま
牡蠣のバター醤油の網焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
金華鯖の香草焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリの西京焼き
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリカレー風味
真だちグラタンしじ美正油風味
カキの土手鍋風 包み焼き
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マグロの炭いぶし焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
のどぐろ3種
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
なめたかれいのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
帆立貝焼き味噌
サーモンアボカド焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのブール・ノワゼット
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
づけマグロのレアカツ
鰤と海老のグラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリの西京焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテの一口ピンチョス
サーモンのホイル焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
あまだいの若竹蒸し
くえのバタフライ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
地ハマグリのビスク
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ふわふわトビウオの塩焼き
メヒカリのオーブン焼き
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さざえのアヒージョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛茶漬
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アカムツの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真ハタの西京焼き
エビのピリ辛焼
クエのシュー生地挟み
炙りたら白子酒粕風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シマアジロールパン
いさきのパイ包み焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
本マグロのたたき漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと水のリゾット
帆立の旨煮
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテ貝柱付き バター焼き
シマアジの梅じそ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クレイジートマト
ブリ、オマールのブールブランソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のゆずこしょう焼き
蛸の味噌漬
鯛の鯛出し地酒蒸し
穴子のひつまぶし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆の塩麹焼き
ぶりのしょうゆ漬け
スズキのアクアパッツア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
燻製ヒラメの茶巾包み
サバ120g × ブロッコリー200g
寒ブリ香味焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
天然ブリの照り煮
カンパチ幽庵焼き
タイとソバ茶
カンパチの照り焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラマサの照り焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのバター醤油焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カレイの自家製 一夜干し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの稲荷
鯵のインボルティーニ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛の松笠焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
北海道産真だち(白子)のムニエル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼きぶりの白菜あん掛け
サーモンのオーバーライス
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰤照り丼
車えびのバターソテー
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラマサ照り焼き
マグロ串
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと野菜炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タラの柚子マヨ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
帆立の焼き半ぺん
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆ホイル焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛の燻製ピッツァ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の塩焼き
クエとカブ
タイの塩焼き
ミーバイの西京焼き
カンパチ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サザエのガーリックバター焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
金目鯛焼き煮付け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのガーリックソース焼き
特大!ブリかま焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛の和風グラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のポワレ バンブランソース
サザエのつぼ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
天草マグロの豪快焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
トロッサーモンキッシュ
白子のムニエル バルサミコソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
クエのローストバターソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリの塩焼き
メカジキのホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
魚串のサワラの西京焼き
タコのガーリックソテー
鮪の胡麻味噌葱間焼
縞あじ レモンステーキ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
媛スマのマルミタコ
蛤のグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきOYSTERのライムマリネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メダイの香り包み焼き
北寄貝の汐焼き
鰤の塩麹焼き
鰤だいこん
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マハタのアクアパッツァ風
ホタテの酒盗バターソテー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロのリング焼き
鰆の炭焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
わら焼きマグロ丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰤の幽庵焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
黒ムツのグリル
サワラの久米島味噌漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
焼き鯖の南蛮漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
のどぐろの風干し
鯖のけんちん包み焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サザエの串焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ブランダードのラビオリ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリのみかん幽庵焼き
かんぱち照り焼き
カンパチ しゃぶ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝たまご味噌焼き
サワラの西京焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サーモンのバジル風味グラタン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
皮ハギのうに焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
富士山サーモンのブーケ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平政の西京ムニエル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラタタキ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ピーマンの鰤詰め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
金目鯛 酒蒸し焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮭しそご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ひらまさの丸串焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
はまぐりのガーリックパン粉焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スマタクロール
カンパチのムニエル エスニック風
富士山サーモンの炭火西京焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
トウダイツブのバター焼き
カンパチのごま照り
ほっき貝のバターソテー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のソテー
ブリのハーブソテー
すだちブリ照り焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
新巻鮭のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのガーリックバタームニエル
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の香草ムニエル
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のリゾット
中華風焼きサバ
ウナギの柳川風
タラ白子 包み煮
オリーブブリのガーリックバターソテー
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
たらチーズいももち
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サバ明太
黒むつの照り焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラマサのステーキ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マハタのグリル グリーンソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
本マグロのステーキ
媛スマのニース風サラダ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
焼きぶりしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのクネル たこ焼き風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の藁焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのピリ辛焼
かんぱちカツ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモン西京焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
しまあじ塩釜焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラ 西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛の西京焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテバター 青さのせ
サバの塩レモンパスタ
本鮪のレアハンバーグ
鯛のじゃがいもおやき
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ブリの照り焼
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリのレモンステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣の肉巻き
イカ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
エビたっぷりクリームグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
スズキとキノコのホイル焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サバの香草焼
マスの紙包み焼
カンパチカマの西京焼き
カンパチの柚庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
でんでんの塩麹焼き
しまあじ味噌漬け
サクラマスのバター焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
パリグラ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
トラフグチーズチヂミ
カンパチのみりん焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの塩焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのムニエル トマトソース
ほたてのバター焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立バター醤油焼き丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
焼さばの南蛮漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
甘鯛幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目のソテー ジェノバ風
真鯛のアクアパッツァ
天然鯛の塩焼き あら炊き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
甘鯛の幽庵焼き
サンラーサワラ
かんぱちマスタード焼き
サバカレー
カンパチ幽庵焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジの和風ハンバーグ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ツナ100g × ブロッコリー200g
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目のソースカツサンド
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
メジマグロのスモーク タブレ添え
スズキの和風ムニエル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マグロのみそ漬け焼
スズキのアクアパッツア
鯛の梅しそ焼き串
金目鯛とあさりのリングイネ
イサキの酒粕味噌焼き
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ホッキ貝のグラタン
ヒラメの生姜焼き
イサキの塩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのマリネ タブレと
マッ餃
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
めだいの藁焼き
焼きブリ大根
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サザエの壺焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリの照り焼き
ブリの照り焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
寒鰆の幽庵焼き
カンパチ香草焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛ステーキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラメのアクアパッツア
カンパチの塩焼き
媛スマ炙り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリ味噌炭火焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
イサキのアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イサキのムニエル
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カマスの炊き込みご飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶり大根
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マダイのジャンバラヤ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
本マグロ レアステーキ
平目のジョン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タコとえびのスープパスタ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエの蒲焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
メカジキのステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテの酒粕バター焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリ大将のサルスエラ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの香草パン粉焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マダイのクリームグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
つぶ貝のバター醤油
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
活車海老の雲丹焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マハタのグリル ビルバオ風
海鮮クリームシチュー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
勘八の若草焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
サワラの麦味噌漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
平目のカツレツ フォアグラソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰆の二味焼き
サバーグ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
熟成まかじきのおうどん
本マグロの塩タタキ
さわらの馬鈴薯焼き
蛸の陶板焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ハリイカの黄身焼き
マグロのカツレツ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛の田楽
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
かきのお好み焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のトマトグラタン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンレモン焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリときのこのバター醤油焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰻と紅八朔の白掛け
鰆かぶら蒸し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチのバター醤油炒め
ノドグロの塩焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮃の焼き煮つけ
牡蠣のマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバターソテー
ヒラメのインボルティーニ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆カラスミ粉焼き
クエのポワレと野菜添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さわらのパードブリック包み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の醤油麹焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭のコーンタルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆 幽庵焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの焼酎照り焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのフライパン焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメのラザニア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鱈と白子の親子ムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ビンチョウマグロのねぎま串
マナガツオの照り焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鱈と白子のチーズリゾット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の炭火焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
さわらの柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキのアクアパッツア
トリュフの鯛めしキッシュ
ホッケのブランダード
真鯛のふっくら蒸し焼き
牡蠣の松前焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
もちっと香草サーモンガレット
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのムニエル
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
灸ガツオの藁焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子のフランとムニエル
本マグロのバター醤油焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ブリのトマトチーズ焼
真鯛のムニエル
平目のグラタン風
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
焼きサバ寿司
水ダコのガリバタ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真ガキ利久焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモンと色々きのこのドリア
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの明太チーズ焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメのピカタ
まぐろステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのレモンバター焼き
マグロのステーキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のラガレイロ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
のどぐろといくらの釜飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテ貝の海藻バター焼き
煎り牡蠣
いかのバター焼
真鯛トマトチーズ焼
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのアヒージョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘海老グラタンスープ
鯛西京焼き
平目のソテー レモンソース添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
シマアジと豆富の山葵焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
のど黒一夜干
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
うなぎの三五八漬け
マグロ叉焼
キンキ ふわふわ焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリの炙りユッケ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテの明太子グラタン
鮪のねぎ塩ステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
ほたてムニエルのチーズリゾット
しまあじキャラメリーゼ
真鯛の麦味噌漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの照り焼き
マナガツオの自家製灰干し
ヒラマサのサイコロステーキ
鱸(すずき)の塩焼
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロのカツレツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰤のくわ焼き
スズキのアクアパッツア
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カキグラタン
スモークサーモンのオムレツ
つぶ貝のガンガン焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カンパチの照焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの鯛だし包み焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛の西京焼き
サーモン西京漬焼き
焼き河豚
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛ときのこの和風スープ仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの味噌チーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さわらの香草パン粉焼き
ホタテの出汁バター焼き
さわら西京焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
天然鯛のリゾット
鮃とかぼちゃのパイ包み
ワラサの皮のカリッと焼
しまあじの西京みそ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの香草ポワレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
特大ホッケの網焼き
カンパチ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイのムニエル レモンクリームソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マダラのブイヤベース
サーモンのクリームスープ仕立て
ぶりの照り焼き
ホタテと舞茸のバター焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
姫スマのライスコロッケ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
スモークしたサーモンのミキュイ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛のソテー レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのムニエル
バターレモンカンパチ
北海道産特大ホッケ塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
熟成マグロステーキ
炙りかんぱちぽん酢
カレイの燻製塩焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンのピカタ
鱧の塩タタキ
藁焼ブリとゆず釜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛のホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カニキッシュ
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのベッカフィーコ
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
新巻鮭
鮭、イクラの共存
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメのチーズ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエの壺焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
焼き鯛のお吸い物
活ウナギの蒲焼丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリと自家製キムチのチヂミ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
車海老塩焼き(2本)
ハマチの照り焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆の昆布〆焼
カンパチのアクアパッツア
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリの味噌漬け焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
愛南真鯛の西京焼き!!
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サーモンのムニエル クリームソース添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サザエの磯マヨバケット
平目のムニエル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのバター焼き
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちかま塩焼き
サーモンのホイル焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバのソテー トマトソース添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
ジャパニーズ パッタイ
鯛のポワレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かきのレブエルト
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチ照焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のカツレツ
がっつりマグロステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのチーズ巻串
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ブリのホイル焼き
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
愛南クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ハマチのてり焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
〆トビウオ
鮭のホイル焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サザエのつぼ焼き
イサキのナージュ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
黒ムツのグリル
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
さわらのムニエル
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰤の簡単燻製風味
愛南真鯛のプロバンス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛のポワレ タプナードソース
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サザエのオーブン焼き
サザエの壺焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マナガツオの自家製灰干し
平目のムニエル レモンバターソース
サワラの幽庵焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
スペイン風 ブリ大根
鯖の王冠グラタン
ラザーニャでサルモーネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛塩糀焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ブリ有馬焼
鰤のバター醤油焼き
天然平目のクレープグラタン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
焼タコ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
パジャンで食べるヒラメのジョン
しまあじの幽庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
かんぱちのわらやき
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰤の和風ムニエル
カキのコキールグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの照り焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
桜鯛の変わり焼
Buriso(ブリーゾ)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タマクエのソテー 青ねぎのソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
シマアジの太陽焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリの柚庵焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のカマ 香草焼き
ツブのつぼ焼き
白子のしょうゆ焼
カキの柚子味噌グラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちのバターソテー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマサンド
媛スマのパイ焼き
鯛釜飯
ドンコとキノコのホイル焼き
鰤の藁焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯖の味噌チーズガレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
新巻き鮭のつくね
炙りサーモンユッケ
カンパチのピリ辛焼き
金目鯛西京焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの春
さざえの壺焼き
クエのサルサヴェルデ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
メカジキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱸の二色焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのグリル酒粕仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメのチーズ焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ほっけの一夜干し
カンパチ柚庵焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリのステーキ グラタンソース風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
魴鮄の東寺焼
サザエの壺シチュー
ホタテのチヂミ
メダイのポワレ
シマアジのサラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛の塩麹焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリの照り焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯵の酒盗干
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマ・小松菜
カキのたたき
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛のキノコ餡かけ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タラのケーク・サレ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
和製アクアパッツァ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ